돌아가기

Soravi account

계정 탈퇴

탈퇴하면 프로필, 구독 상태, 결제 기록, 푸시 알림 기기 정보가 Soravi에서 영구 삭제되며 복구할 수 없습니다.

예약된 정기 결제와 Google Play 자동 갱신이 있으면 먼저 중지합니다. 이미 결제된 금액은 계정 탈퇴만으로 자동 환불되지 않습니다.

본인 확인을 위해 삭제할 Soravi 계정으로 로그인해 주세요.

로그인하고 계정 삭제하기